Имеется верстка главной и нескольких внутренних страниц. После того, как начал это все интегрировать в ВП, главная отображается, а при переходе по ссылке на одну из внутренних, либо 404 либо просто обновляется главная, зависит от того, как путь пропишу. htaccess лежит там, где и wp-config, вот его содержимое # BEGIN WordPress
Очень большая просьба, помогите решить эту проблему, я с вп только начал работать. второй день сижу с этой проблемой и решить не могу, может ссылки на страницы не так указываю, может в страницах что не так, там у каждой свой код + get header, get footer... , расширение php
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cof666
Имеется верстка главной и нескольких внутренних страниц. После того, как начал это все интегрировать в ВП, главная отображается, а при переходе по ссылке на одну из внутренних, либо 404 либо просто обновляется главная, зависит от того, как путь пропишу. htaccess лежит там, где и wp-config, вот его содержимое
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
Очень большая просьба, помогите решить эту проблему, я с вп только начал работать. второй день сижу с этой проблемой и решить не могу, может ссылки на страницы не так указываю, может в страницах что не так, там у каждой свой код + get header, get footer... , расширение php
0 answers to this question
Recommended Posts