Как с помощью СSS`а, отцентровать блок (таблица, картинка, я думаю не столь важно что) по горизонтали?
Насколько я понял в HTML`е аналог .
Также можна закрыть тегом
, но это не устраивает.
Также вопрос:
При сдвиге блока на определенное растояние по вертикали (top: 50px, к примеру) весь документ какбы смещается на 50 px вниз, образуя "градусники" на странице, использую position: absolute.
Общая картина:
Есть рамка (таблица с 1-ой строкой и столбцом), размером 700px * 100% по вертикали. Мне нужно чтобы рамка была отцентрирована по горизонтали, а также спущена на 50 пикселей вниз, от верхней стороны документа.
Пытался найти выход в
left: 25%
width: 50%, но как вы понимаете, с размером угадать сложно, а нужно именно 700 пикселей.
П.С. Перерыл весь учебник на данном сайте по CSS`у, найти не смог.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Anton Petrenko
Доброе время суток.
Интерисует вопрос:
Как с помощью СSS`а, отцентровать блок (таблица, картинка, я думаю не столь важно что) по горизонтали?
Насколько я понял в HTML`е аналог .
Также можна закрыть тегом
Также вопрос:
При сдвиге блока на определенное растояние по вертикали (top: 50px, к примеру) весь документ какбы смещается на 50 px вниз, образуя "градусники" на странице, использую position: absolute.
Общая картина:
Есть рамка (таблица с 1-ой строкой и столбцом), размером 700px * 100% по вертикали. Мне нужно чтобы рамка была отцентрирована по горизонтали, а также спущена на 50 пикселей вниз, от верхней стороны документа.
Пытался найти выход в
left: 25%
width: 50%, но как вы понимаете, с размером угадать сложно, а нужно именно 700 пикселей.
П.С. Перерыл весь учебник на данном сайте по CSS`у, найти не смог.
С ув. Антон.
4 answers to this question
Recommended Posts