Jump to content
  • 0

Сайт где видно резиновую вёрстку

vitaxastifler
 Share

Question

Резиновый сайт!

Люди нужна ваша помощь

Мне надо какой то сайт где я смогу посмотреть как будет выглядеть моя вёрстка на разных расширениях экрана,а то как то задолбало бегать по всему отделу и тестировать.

Спасибо.

Я когда то встречал такие там кидаешь ссылку на сайт и оно показывает.

19 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Резиновый сайт!

Люди нужна ваша помощь

Мне надо какой то сайт где я смогу посмотреть как будет выглядеть моя вёрстка на разных расширениях экрана,а то как то задолбало бегать по всему отделу и тестировать.

Спасибо.

Я когда то встречал такие там кидаешь ссылку на сайт и оно показывает.

При чем тут резиновый ? Вам наверное адаптивность надо проверить ?

Так в хроме в средствах разработчика, или вот пожалуйста https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/web-developer/ .

• Like 1

• 0

Всё,нашёл, спасибо ребята!

Может ещё дадите совет как его адаптивным сделать? http://chobd.ck.ua/

На широкоформатных экранах всё чётко,а вот на маленьких появляется нижняя полоса прокрутки(

Edited by vitaxastifler

• 0

Всё,нашёл, спасибо ребята!

Может ещё дадите совет как его адаптивным сделать? http://chobd.ck.ua/

На широкоформатных экранах всё чётко,а вот на маленьких появляется нижняя полоса прокрутки(

bootstrap
  • Like 1

• 0

Парни,сайт не я разрабатывал,я ток контент добавляю,и чуток верстаю.

Начальство просит немного адаптивным его сделать хотя бы для пк.

А у меня не получается уже готовый сайт сделать адаптивным,пытаюсь медиа запросами,так то то поплывёт,то что то собьётся...(

Edited by vitaxastifler

• 0

Парни,сайт не я разрабатывал,я ток контент добавляю,и чуток верстаю.

Начальство просит немного адаптивным его сделать хотя бы для пк.

А у меня не получается уже готовый сайт сделать адаптивным,пытаюсь медиа запросами,так то то поплывёт,то что то собьётся...(

Создайте новый проект с нуля с медиа запросами и смотрите чтобы у вас там все нормально было а

потом потихоньку добавляйте контент из сайта и смотрите где у вас поедет верстка.

К сожалению в большинстве случаев на таких небольших сайтах быстрее новый сделать чем в чужом разбираться.

• Like 1

• 0

Жестенький сайт... ну по-порядку.

1. У некоторых блоков задана минимальная ширина min-width: 1386px;

А это значит, что они будут давать горизонатальную прокрутку при ширине меньшей, чем 1386 px

2. У некоторых блоков просто задана жесткая ширина, а значит они опять будут давать горизонтальную прокрутку при ширине окна меньше этого значения.

3. Абсолюты это жесть...

4. В принципе, если подойти с головой, то тут в 99% можно обойтись и без медиа-запросов. Просто продумать, что и как должно выглядеть при уменьшении страницы и избавится от жестко заданных размерах в пикселах.

• Like 1

• 0
А это значит, что они будут давать горизонатальную прокрутку при ширине меньшей, чем 1386 px

добавлю. большинство средних ноутов имеют экран 1366/768 или 1360/768

надо хотябы на них подтраиваться 

• Like 1

• 0

добавлю. большинство средних ноутов имеют экран 1366/768 или 1360/768

надо хотябы на них подтраиваться 

Макет вроде крутой за 300р но там ширина 1400px, пробовал по контенту поджать и ничего не вышло, ширина контента 1360.

Насколько я знаю минимальная ширина прокрутки 8px а это уже 1368px.

• Like 1

• 0

Это всё хорошо,но мне то что сделать?)

Парни,а вот я гуглил и видел статью...там пишут что есть какой то скрипт,он автоматом адаптивность делает,но чёт мне кажется что это разводняк какой то,вы что думаете?

Так же кто то писал bootstrap,мне кажется нету смысла подкл его.

Edited by vitaxastifler

• 0

Это всё хорошо,но мне то что сделать?)

Парни,а вот я гуглил и видел статью...там пишут что есть какой то скрипт,он автоматом адаптивность делает,но чёт мне кажется что это разводняк какой то,вы что думаете?

Так же кто то писал bootstrap,мне кажется нету смысла подкл его.

Я вам предложил, попробуйте макет набросать простой адаптивный чтобы вас устраивал а потом добавляйте

контент из вашего сайта. Макет набросать ну максимум час.  

• Like 1

• 0

Так? А какие правила задать? Ну к примеру " @media screen (min-width:1000px) " Подскажите,спасибо.

Нет точных правил. Для каждого сайта индивидуальные правила. Если нет четкого дизайна, как сайт должен смотреться на этом разрешении, то просто делаешь соответствующий размер окна и смотришь, где и что нужно поправить, чтобы сайт смотрелся более менее прилично. Это могут быть - размеры, отступы, шрифты, изменение количества колонок, положения блоков.
  • Like 1