Помогите пожалуйста решить проблему с созданием всплывающей подсказки
для ссылки. ВП эта должна быть нужного мне размера, цвета, определенного позиционирования (то есть где будет «всплывать» - над, под ссылкой, справа или слева) + текст в ней тоже должен свободно форматироваться ( цвет, тип шрифта, возможно скриншот)
простенький title.
<a href="https://yadi.sk/d/9ZvR5g1XagZGJ" title="Сохранить файл"><span style="font-size:19px;background-color:black;color:white;">«Я умею прыгать через лужи»</span></a>
не годится стало быть
Хоть и работает тег-то
Однако попытки (а их было МНОГо) использовать css ни к чем путному привели . Нужный мне результат так и не получился
Огромная просьба не нужно «пулять» в меня ссылками с примерами решения моей проблемы. Именно по аналогии с их содержимым я и конструировал свои коды.(может и нелепые но кто не был новичком?)
В идеале мне надо видеть перед глазами два кода полностью прописанных
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
BituM
Всем привет
Помогите пожалуйста решить проблему с созданием всплывающей подсказки
для ссылки. ВП эта должна быть нужного мне размера, цвета, определенного позиционирования (то есть где будет «всплывать» - над, под ссылкой, справа или слева) + текст в ней тоже должен свободно форматироваться ( цвет, тип шрифта, возможно скриншот)
простенький title.
не годится стало быть
Хоть и работает тег-то
Однако попытки (а их было МНОГо) использовать css ни к чем путному привели . Нужный мне результат так и не получился
ГДЕ же ошибки в кодах?
1
2
3
Ведь ни один не сработал
Огромная просьба не нужно «пулять» в меня ссылками с примерами решения моей проблемы. Именно по аналогии с их содержимым я и конструировал свои коды.(может и нелепые но кто не был новичком?)
В идеале мне надо видеть перед глазами два кода полностью прописанных
Один мой неверный
Второй наоборот правильный
24 answers to this question
Recommended Posts