Jump to content
  • 0

Требуется помощь!

hcsgm
 Share

Question

Доброго времени суток! 
Прошу у вас помощи)) 
Расскажу в кратце ситуацию : 
Для хоккейного сайта требуется сделать прямую трансляцию матча с youtube на главной странице сайта
Мне нужно чтобы блок там где большая фотография заменялась на трансляцию! 
Этот блок написан на отдельной странице.html для того чтобы туда вставить трансляцию достаточно удать все с нее и вставить ссылку трансл. Как это дело можно автоматизировать?? 
Подскажите пожалуйста!!! :facepalmxd:

Edited by hcsgm

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

какие действия вы хотите автоматизировать поподробнее.

сайт на чем написан?

у вас есть понимание кода?

Ивзиняюсь! не до конца изложил мысль! 

Я хочу чтобы в определенное время трансляция выводилась вместо блока новостей , а после ее окончания примерно через 2 часа блок новостей снова выводился на своем месте 

http://hcsgm.ru вот сайт!  говорю про блок,  где одна большая фото и под ней 3 новости

Edited by hcsgm

• 0

ваш код мне ни о чем не говорит, да он собственно и не нужен.

я так понимаю вам нужен механизм реализации задуманного?

ну так во-первых, когда создаешь трансляцию на ютубе, там указывается время начала и конца показа, но я так понял вам не хотелось бы что бы черный экран от плеера с ютуба со временем мелькал на вашей странице? если нет, то как сказали выше, нужен js скрипт, который в определенное время будет показывать скрытый блок с трансляцией.

во-вторых, вы хотите это дело автоматизировать?... Гм, а как же скрипт узнает код вставляемой трансляции, если заранее ее не будет знать? т.е., каждый раз, создавая новую трансляцию на ютубе, вы создаете новое видео с уникальной на него ссылкой, о которой автоматизированный скрипт не будет ничего знать.

• 0

ваш код мне ни о чем не говорит, да он собственно и не нужен.

я так понимаю вам нужен механизм реализации задуманного?

ну так во-первых, когда создаешь трансляцию на ютубе, там указывается время начала и конца показа, но я так понял вам не хотелось бы что бы черный экран от плеера с ютуба со временем мелькал на вашей странице? если нет, то как сказали выше, нужен js скрипт, который в определенное время будет показывать скрытый блок с трансляцией.

во-вторых, вы хотите это дело автоматизировать?... Гм, а как же скрипт узнает код вставляемой трансляции, если заранее ее не будет знать? т.е., каждый раз, создавая новую трансляцию на ютубе, вы создаете новое видео с уникальной на него ссылкой, о которой автоматизированный скрипт не будет ничего знать.

Ссылка постоянная! на ютюбе трансляция  возобновляется

Edited by hcsgm

• 0

<html>

<head>

<script src="jquery-1.10.2.js"></script>

<script>

$(function() {

var d = new Date()

var time = d.getHours()

if (time >= 20 && time < 22) // время показа с 8 вечера до 10

$("#translate").css("display", "block");

});

</script>

</head>

<body>

<div id="translate" style="display: none;">тут код вставляемой трансляции</div>

</body>

</html>

• 0
<html><head><script src="jquery-1.10.2.js"></script><script>$(function() {var d = new Date()var time = d.getHours()if (time >= 20 && time < 22) // время показа с 8 вечера до 10$("#translate").css("display", "block");});</script></head><body><div id="translate" style="display: none;">тут код вставляемой трансляции</div></body></html>

Благодарю! При первой возможности опробую))