Создание разработка сайтов любой сложности
-
Similar Content
-
By xwebrazrab
Друзья, могу спрограммить все что угодно. WEB-программирование на заказ. Если время позволяет, то смогу выполнить для Вас любую задачу по внедрению или модификации скриптов.
- PHP/MySQL программинг
Большой опыт в написании и поддержке СРМ, CPA и партнерских программ, прочих повседневных скриптов.
- АПИ сервисов
Взаимодействие между сайтами и сервисами, передача данных, любые интеграции. Постбеки и обмен информацией по API.
- Платежные системы (интеграция и взаимодействие)
Юкасса, Робокасса, Qiwi, Free-Kassa, InterKassa и другие платежные сервисы. Нужно подключить свои сайты для приема оплаты? Нет проблем.
- СМС-сервисы и мобильные подписки
SMS.RU и подобные СМС-сервисы, мобильные подписки (большая тройка в том числе).
- Поддержка и сопровождение CPA-сетей, WapClick и других и партнерских программ
Опыт создания и поддержки движков для CPA и WapClick партнерских программ. Знаю все изнутри и механизм взаимодействия всех ролей.
Опыт разработки и поддержки крупных СРМ, CPA и партнерских программ. Лояльно отношусь к готовому чужому коду, и зачастую мне не нужно знать движок сайта, для того чтобы реализовать ту или иную задачу.
Для постоянных клиентов доступен в том числе и по телефону. Пишите, если я не занят сейчас, то смогу принять задачу на выполнению, если она в моей компетенции. Если загружен, то либо принесу извинения и откажусь, либо перенесем и спланируем на попозже.
Также готов обсудить все варианты постоянного сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
Телеграм: @leon_cruiser
(ссылка для добавления: https://t.me/leon_cruiser)
Скайп: live:5759e99799ad8b0c
(ссылка для добавления: https://join.skype.com/invite/HvxW613Za1XU)
Данное объявления находят по ключевым фразам: веб разработка, веб программирование, веб программист, web разработчик, создание и продвижение сайтов, заказать лендинг, web разработка, web программист, заказать создание сайта, создание сайтов на заказ, разработка веб приложений, разработка веб сайта, веб разработка с нуля, заказать лендинг пейдж, заказать создание сайта под ключ, разработка web сайтов, найти программиста
-
By Nikker
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Наша команда около 10 лет занимается созданием сайтов под ключ.
Разработка сайтов основана на тщательном проектировании, отличном дизайне, оптимизированном контенте и индивидуальном подходе к каждой тематике.
Почему мы:
· Разрабатываем сильный и функциональный дизайн
· Адаптируем вёрстку под все устройства
· Используем удобные CMS и платформы
· Делаем SEO при разработке проекта
· Клиенты будут узнавать Ваш бренд
· Возможность получать клиентов с первого взгляда
· Высокая конверсия посетителей
· Цена значительно ниже, а качество значительно выше любой другой аналогичной веб-студии
Наши цены:
· Корпоративный сайт - от 250 дол
· Интернет магазин с нуля - от 400 дол
· Создание лендинга - от 150 дол
· Создание и брендирование сообществ в соц. сетях - от 50 дол
* В цену входит: проектирование сайта, дизайн сайта, верстка и программирование, SEO оптимизация, контент для сайта, установка и настройка сайта, первоначальное сопровождение сайта
Предлагаем также комплексное решение упаковки бизнеса в интернет: создание и брендирование сообществ в соц.сетях, разработка сайта, приложение под ключ в едином корпоративном стиле вашего бренда.
Наши работы:
Смотрите здесь
Контакты:
Telegram @Nikker
Почта golllandec@gmail.com
Тел/WhatsApp/Viber +380660762118
Подпишитесь на нашу страницу в Facebook - вы получите лайфхаки для самостоятельного продвижения, бесплатные digital-решения для бизнеса, а также существенные скидки на наши услуги.
Для подписки кликай тут!
-
By Aleksandr77
Сверстаю сайт по PSD шаблону (HTML+CSS, одностраничный, многостраничный, адаптивна верстка). Недорого.
Email: saka150577@gmail.com
-
By VasyOK{!}
Ищу работу. Или заказы. Делаю сайты. Такие как эти:
http://kapital-trans.ru/ - разветвленная структура, калькулятор подвоза стройматериалов (или аренды техники). https://www.ynafani.com.ua/ - магазин на 10 тыс. товаров, фасетные фильтры, поиск с подстановкой, вариативное меню (в зависимости от экрана и положения на странице) Верстаю из PSD в Drupal, заимствую дизайны с Templatemonster. Jquery, анимация — по мелочи.
Вам не будет от меня толка, если:
Вам нужен просто сайт визитка. Для этого есть масса сервисов и программ, которые позволяют сделать простой сайт человеку умеющему набрать текст в Word-е. Вам нужен просто интернет-магазин. Опять же — масса сервисов, предоставляющих готовое решение. Я не могу перебить цену готового продукта. Вам может быть от меня толк, если:
Вас не устраивают готовые решения. Нужны не стандартные структура, дизайн, сеонистические требования — это ко мне. Еще, как вариант, вы дизайнер, вам говорят: «ну рисуешь может и сайт нам сделаешь», тоже можем скооперироваться. email: spamer35@gmail.com
скайп: webmasterzp
-
By shillkas
Здравствуйте.
Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов.
Чем я могу быть полезен:
Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго!
Email: shillkas11@yandex.ru
-
Recommended Posts