Так вот, взявшись за свои очень маленькие ( их вообще нет ) знания и подобрав себе инструмент в виде Google я написал данную фигню которая не работает естественно) То есть как не работает - Первая форма отправляет вот такую структуру
От кого: Имя введенная при заполнении <почта@почта.ru> (в шапке письма а не в его содержании)
Fullname: тут пусто
Tel: тут все хорошо
То есть отправляет практически все, только все не на своих местах..
А вторая отправляет пустые скобки <>...
Мне показалось что я правильно сделал структуру, if и else типа или тот или тот, и если все на месте = отправлять.
Помогите пожалуйста найти ошибку) Или хотя бы скажите в какую сторону копать если код сплошная ошибка. Спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Нарек
Помогите пожалуйста настроить форму отправки на почту.
В php пока никак не разбираюсь, но пытаюсь разобраться.
На сайте имеются 2 формы. Первая:
И вторая:
Можно ли одним файлом send.php сделать так, что бы обе формы работали?
Вот сам php
Так вот, взявшись за свои
очень маленькие( их вообще нет ) знания и подобрав себе инструмент в виде Google я написал данную фигню которая не работает естественно) То есть как не работает - Первая форма отправляет вот такую структуруОт кого: Имя введенная при заполнении <почта@почта.ru> (в шапке письма а не в его содержании)
Fullname: тут пусто
Tel: тут все хорошо
То есть отправляет практически все, только все не на своих местах..
А вторая отправляет пустые скобки <>...
Мне показалось что я правильно сделал структуру, if и else типа или тот или тот, и если все на месте = отправлять.
Помогите пожалуйста найти ошибку) Или хотя бы скажите в какую сторону копать если код сплошная ошибка. Спасибо.
Edited by НарекLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts