Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в переменной first_of_current_month отпечатывается штамп времени на месяц меньше предыдущего? Смысл этого куска кода в получении информации о первом дне текущего месяца(а именно день недели, если это принципиально, самого getDay() тут нет, потому что проблема именно в этом)
З.Ы под вечер мозги уже расплавились и я теперь вообще не уверен в том, что тут не написана полная ересь... если это так, то исправьте меня пожалуйста
var currentDate = new Date();var first_of_current_month = new Date(currentDate.getFullYear()+"-"+currentDate.getMonth()+"-1");console.log(currentDate.getFullYear()+"-"+currentDate.getMonth()+"-1");console.log(first_of_current_month.getFullYear()+"-"+first_of_current_month.getMonth()+"-"+first_of_current_month.getDate());
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
hitori
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в переменной first_of_current_month отпечатывается штамп времени на месяц меньше предыдущего? Смысл этого куска кода в получении информации о первом дне текущего месяца(а именно день недели, если это принципиально, самого getDay() тут нет, потому что проблема именно в этом)
З.Ы под вечер мозги уже расплавились и я теперь вообще не уверен в том, что тут не написана полная ересь... если это так, то исправьте меня пожалуйста
Edited by hitoriLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts