Jump to content
  • 0

Ошибка в детальной новости, помогите!

fbmuse
 Share

Question

Привет друзья! Такое дело, загрузил новый шаблон на сайт http://n24.kz/, вроде все поправил, все отлично, но осталась одна мерзкая ошибка, в детальной новости установил параметр показывать материалы по теме, а он мне говорит:

Материалы по теме:
Cannot find 'list' template with page ''
Cannot find 'photo' template with page ''

Я смотрел шаблоны компонента, перерыл все что можно, но ни чего не нашел, помогите пожалуйста, кто знает. Очень прошу! Эта проблема не дает нормально работать с сайтом, и для пользователей это не приятно.

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0

В этом поле у меня стоит THEME, если поставить CATEGORY, то вообще ни чего не выводит, даже ошибки, просто пусто.)))

Эти шаблоны: 

Cannot find 'list' template with page ''

Cannot find 'photo' template with page '', или код где то лежит, но где не понятно, найти не могу, либо его вообще в этом шаблоне нет, тогда вопрос, как его прописать правильно и куда.

Сделал отладку, он ссылается на bitrix:news.list:, получается что в этом компоненте не хватает данных шаблонов.

925b7cb9d0e3c74dba7e98129574d561.png

Edited by fbmuse

• 0

http://dev.1c-bitrix.ru/user_help/content/iblock/components_2/news/news.php

Настройка материалов по теме Выводить материалы по теме USE_CATEGORIES [Y|N] При отмеченной опции будут выводиться материалы по теме. Материалы в привязке к темам создаются следующим образом:
  • создается инфоблок (например, Темы), в котором определяются будущие темы материалов в виде разделов (разделы заполнять элементами не требуется);
  • в настройках инфоблока, элементы которого предполагается привязывать к созданным темам, определятся свойство типа Привязка к разделам и выбирается инфоблок, в котором разделы являются темами;
  • для каждого из элементов этого инфоблока задается свойство привязки к теме.

учитесь пользоваться гуглом ;)

• 0

Благодарю за ответ, да, действительно выводит материалы, но не должным образом.

Вывод должен быть таким.

0b58552141806721661945567e5ada7d.png

Это вывод материалов по теме, если выбрать шаблон компонента default, но нам нужно чтобы тоже самое выводилось на шаблоне news, по многим причинам, но именно в этом шаблоне он не хочет выводить. Получается, что какой то кусок кода или какие то файлы нужно дублировать из default в news. 

Если вы знаете как это сделать, может я дам вам доступ, вы подкорректируете.

• 0

мешает то, что я не могу разобраться что куда надо прописать, я думаю много корректировать там не нужно чтобы вывести эти материалы по теме, нужно только это исправление, для этого я обратился на Ваш форум, так как сам не могу решить этот вопрос, тем более что очень хотелось бы ближе притереться к вашему коллективу.

буду благодарен, если поможете в этом вопросе. 

• 0

Еще раз здравствуйте, почему то не могу поставить Вам "нравится", говорит исчерпали лимит на сегодня(

Команда нашего сайта N24.kz выражает огромную благодарность пользователю rus!!! Ошибка была решена буквально за несколько часов. Спасибо вам большое!!! Вы ГУРУ БИТРИКСА!!!