Решил сделать в него инъекцию, это что то вроде хука, подгружается в него сценарий, сформированный при инициализации модуля, в котором указан такой хук например в нем написанно:
и в этой функции __view_attr , в модуле следующее:
function __view_attr($attr_name,$level){ $attr = <!-- Здесь получение аттрибута --> return $attr; }
И вот вопрос, можно ли как то глобализировать переменную $attr, чтобы результат попадал в неё, без использования return в функции __view_attr?
$GLOBALS не работает, включать ради этого не хочу))) Можно конечно через другие суперглобальные массивы сделать, но по моему это несколько криво.... есть простой вариант?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Николя223
Подскажите пожалуйста более простое решение)))
Есть класс с функцией
Решил сделать в него инъекцию, это что то вроде хука, подгружается в него сценарий, сформированный при инициализации модуля, в котором указан такой хук
например в нем написанно:
и в этой функции __view_attr , в модуле следующее:
И вот вопрос, можно ли как то глобализировать переменную $attr, чтобы результат попадал в неё, без использования return в функции __view_attr?
$GLOBALS не работает, включать ради этого не хочу))) Можно конечно через другие суперглобальные массивы сделать, но по моему это несколько криво.... есть простой вариант?
Edited by Николя223Link to comment
2 answers to this question
Recommended Posts