Я только что учусь адаптивной верстки, прошу строго не судить за вопросы) собственно 2 вопроса.
1) под какие подбирать разрешения медиазапросы? под самые популярные разрешения? например 640 480 320 или делать по мере необходимости(то есть резиново-адаптивная верстка,но тут масса медиазпросов получится?)
2)pixel ratio. вот смотрю многие работы у настоящих профи на фрилансе и почему та практически нету pixel ratio, вообще это очень важно? или можно забить на это?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
raptor-dm
Я только что учусь адаптивной верстки, прошу строго не судить за вопросы)
собственно 2 вопроса.
1) под какие подбирать разрешения медиазапросы? под самые популярные разрешения? например 640 480 320 или делать по мере необходимости(то есть резиново-адаптивная верстка,но тут масса медиазпросов получится?)
2)pixel ratio. вот смотрю многие работы у настоящих профи на фрилансе и почему та практически нету pixel ratio, вообще это очень важно? или можно забить на это?
1 answer to this question
Recommended Posts