Html и Сss изучил очень легко, то ли от того что лёгкие, даже PHP изучаеться легко.
Не знаю как быть, может быть у кого то были такие же проблемы, но потом он сел и выучил? И каким образом? Просто по сайту о JS, видео-урокам, книгам? Мне интересны любые советы по изучению JavaScript, но как вижу все эти функции, переменные, значения в JS мне аж плохо становится.
И как лучше верстать? html5 или старыми методами что бы шишки набить?
я уже верстал простые сайты, получилось, по моим меркам нормально , правда в IE ниже 10 все сьехало, и не успел изучить до конца css и html говорят надо js, препроцессор css, grunt, bootstrap и т.д.
В голове полный бардак от этих фреймворков, препроцессов.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Roger
Html и Сss изучил очень легко, то ли от того что лёгкие, даже PHP изучаеться легко.
Не знаю как быть, может быть у кого то были такие же проблемы, но потом он сел и выучил? И каким образом? Просто по сайту о JS, видео-урокам, книгам? Мне интересны любые советы по изучению JavaScript, но как вижу все эти функции, переменные, значения в JS мне аж плохо становится.
И как лучше верстать? html5 или старыми методами что бы шишки набить?
я уже верстал простые сайты, получилось, по моим меркам нормально , правда в IE ниже 10 все сьехало, и не успел изучить до конца css и html говорят надо js, препроцессор css, grunt, bootstrap и т.д.
В голове полный бардак от этих фреймворков, препроцессов.
Подскажите пожалуйста как быть?
8 answers to this question
Recommended Posts