Возникла проблемма, моих знаний не хватает чтобы решить её рационально
Есть 400 сайтов на сервере.
в одном из них - лежит скрипт .sh, его используем для разворотки новых доменов
Нужно пройтись по всем сайтам(список с ними получить не сложно, так как все в одной папке лежат)
И подменить файлик с php.mailer-om (Так как нужно чтобы в нем был прописан SSL и новый порт. Впринципе порт можно во всех БД переписать, но SSL только заменой этого файла)
Как дать доступ для PHP ко всем сайтам PHP скрипту, который лежит в этом главном сайте
Или же, как организовать проход по всем сайтам(или по массиву с названием сайтов) и определить лежит ли на сайте phpMailer в нужном месте(большинство на одной CMS) из скрипта .SH
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Николя223
Возникла проблемма, моих знаний не хватает чтобы решить её рационально
Есть 400 сайтов на сервере.
в одном из них - лежит скрипт .sh, его используем для разворотки новых доменов
Нужно пройтись по всем сайтам(список с ними получить не сложно, так как все в одной папке лежат)
И подменить файлик с php.mailer-om (Так как нужно чтобы в нем был прописан SSL и новый порт. Впринципе порт можно во всех БД переписать, но SSL только заменой этого файла)
Как дать доступ для PHP ко всем сайтам PHP скрипту, который лежит в этом главном сайте
Или же, как организовать проход по всем сайтам(или по массиву с названием сайтов) и определить лежит ли на сайте phpMailer в нужном месте(большинство на одной CMS) из скрипта .SH
А также возможен вариант из консоли)
Edited by Николя223Link to comment
7 answers to this question
Recommended Posts