Здравствуйте! Нужна помощь. Есть задачка которую знаю как сделать только на половину. Задача в следующем. Хочу сделать крутящийся круг, который начинает крутиться при клике по часовой стрелке и нажатие на кнопку стоп останавливается, но чтобы останавливался в таком положении как и остановили а не как было у него начальное положение.
Как сделать чтобы крутился есть способы и на css и на jquery я делал и с помощью css transform: rotate и плагина Jquery Rotate, но я ни где не могу найти как сделать чтобы он останавливался при клике.
Получилось остановить, но он возвращается в начальное положение, а надо чтобы как остановили так и остался повернутым.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
hwoorang
Здравствуйте! Нужна помощь. Есть задачка которую знаю как сделать только на половину.
Задача в следующем. Хочу сделать крутящийся круг, который начинает крутиться при клике по часовой стрелке и нажатие на кнопку стоп останавливается, но чтобы останавливался в таком положении как и остановили а не как было у него начальное положение.
Как сделать чтобы крутился есть способы и на css и на jquery я делал и с помощью css transform: rotate и плагина Jquery Rotate, но я ни где не могу найти как сделать чтобы он останавливался при клике.
Получилось остановить, но он возвращается в начальное положение, а надо чтобы как остановили так и остался повернутым.
Подскажите правильный вариант.
Заранее спасибо за помощь.
6 answers to this question
Recommended Posts