Наткнулся в ступор. Не знаю, как сверстать меню на скриншоте. Главная для меня проблема в том что, фон выпадающего меню должен выйти за пределы контейнера. При этом контент должен остаться в контейнере. Как можно это реализовать? Просто раньше никогда не сталкивался подобной задачей. На десерт, порекомендовали бы хорошую Jquery плагин для такой задачи(выпадающее меню). Спасибо заранее.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
parnas
Наткнулся в ступор. Не знаю, как сверстать меню на скриншоте. Главная для меня проблема в том что, фон выпадающего меню должен выйти за пределы контейнера. При этом контент должен остаться в контейнере. Как можно это реализовать? Просто раньше никогда не сталкивался подобной задачей. На десерт, порекомендовали бы хорошую Jquery плагин для такой задачи(выпадающее меню). Спасибо заранее.
17 answers to this question
Recommended Posts