Jump to content
  • 0

Баги в стилях слайдера

mrfrunze
 Share

Question

Добрый день помогите найти причину почему слайдер так отображается, у главной секции стоит беграунд, а все внутренние блоки должны находиться внутри блока bx-viewport. Пытаюсь сделать через позицию абсолют, но ничего не выходит. + слайдер режит высоту картинки, ставлю высоту как надо через important , не помогает. Помогите отстроить правильно слайдер. спасибо 

Вот сслыка

14 answers to this question

Recommended Posts

• 0

:) хорошо замаскировал

не вижу чтобы резалась высота бэкка, только ширина и она режется из-за того, что не хватает ширины

мне нужно, чтоб было вот так  но вы сами видите, что получается - как это поправить?

Спасибо, что помогаете )))

• 0

чет у вас намудрено, content-bg5 как бы имеет два блока идущих друг за другом с одним и тем же фоно, но разных размеров, слайдер работает, но превьюшки с шестиугольником "Апартаменты в европейском стиле" не на месте.

Можно попробовать нижнюю часть переместить выше над работающем слайдером, но она туда не влезет по размеру экрана, по крайней мере у меня 

• Like 1

• 0

я переделал, но все равно две картинки, почему картинка слайдера не тянется на всю высоту??

Если задать 

.bxslider img{height:1388px;width:100%;max-width:200%;}

появляется вертикальный скор и полная лажа. Подскажите как поставить картинку слайдера по высоте 1388пикс.?

Спасибо.

Edited by mrfrunze

• 0

этим вы можете исказить картинку

height:1388px;width:100%;

для сохранения пропорций нужно указывать один из параметров или высоту или ширину

если вы будете задавать ширину в 100%, то картинка будет в высоту на столько, на сколько ей это нужно, чтобы ее не обрезал родительский блок, нужно убрать у него ограничение высоты и проверить, чтобы у него не было overflow:hidden;

если у вас все картинки разных размеров, то блок с картинкой может менять свою высоту

и зачем вам высота картинки 1388px? у меня такая картинка без вариантов будет вызывать скролл или обрезаться родителем

• Like 1

• 0

этим вы можете исказить картинку

height:1388px;width:100%;

для сохранения пропорций нужно указывать один из параметров или высоту или ширину

если вы будете задавать ширину в 100%, то картинка будет в высоту на столько, на сколько ей это нужно, чтобы ее не обрезал родительский блок, нужно убрать у него ограничение высоты и проверить, чтобы у него не было overflow:hidden;

если у вас все картинки разных размеров, то блок с картинкой может менять свою высоту

и зачем вам высота картинки 1388px? у меня такая картинка без вариантов будет вызывать скролл или обрезаться родителем

Высота такая нужна для того чтобы внутри расположить внутренние блоки! которые заданы в ПСД это ромб по середине и перевернутый треугольник.

С высотой я понял уберу. 

• 0

если вам нужна именно такая высота для этого блока, то уберите для картинки width:100%; , но тогда у вас будет обрезаться картинка или появляться горизонтальный скролл - выбирайте меньшее зло из двух

• Like 1