By
nightgremlin
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сто лет ничего не писал и ни за что не брался, и вот решился. Хочу восстановить и поднять свой уровень.
У Вас есть шаблон psd, который надо сверстать? - Я к вашим услугам. Сделаю абсолютно бесплатно (ну может добавлю в портфолио).
Вот, перечень предлагаемых услуг:
верстка обычного psd-макета. С Вас макет - с меня верстка с использованием HTML5/CSS3;
адаптивная верстка под различные разрешения экрана используя Media Queries;
возможна натяжка на популярный движок WordPress.
_____________________________________________________________________________________________________
Так как совсем недавно начал изучение JavaScript, то могу попробовать написать что-то простенькое используя связку HTML5+CSS3+JavaScript (DOM). До библиотеки JQuery еще не добрался, но вставить готовый скрипт думаю сумею запросто.
Задания присылайте на почту: pobedinskiy85@gmail.com
P/s: никогда не занимался профессионально вёрсткой и написанием скриптов на JS, но то что вы мне предложите постараюсь выполнить качественно в приемлемые сроки.
Question
Светлана Г.
Задача сверстать адаптивный сайт.
Практического опыта верстки адаптивного дизайна у меня нет. Поэтому хотелось с вашей помощью разобраться и определиться, каким путем идти.
Решила использовать принципы Bootstrap.
Возникли принципиальные вопросы.
Объясните, пожалуйста, зачем сначала добавлять паддинги, а потом помещать содержимое в .row, у которой нивелируются эти отступы.
Каково назначение .row вообще?
Edited by Светлана Г.Link to comment
46 answers to this question
Recommended Posts