- 0
Opencart, ошибка в импорте, TRUNCATE TABLE `oc_address` ; при переносе на хостинг
- 
Similar Content- 

By uastend.com
 Постоянно вылетает ошибка установки модулей, указывает директорию installers.php не могу понять подскажите что может быть

- 

By make4web
 Добрый день.

Верстка: html5/css3, адаптивная, резиновая.
 Натяжка на движки: drupal, simpla cms, image cms, instant cms, opencart, joomla, wordpress, modX

Желаемая оплата: 300$\месяц

Онлайн 24\7

Контакты:
 Портфолио: http://absolut-design.ru
 Скайп: absolut-design
 Почта: info@absolut-design.ru
 Телефон: +380953418474

- 

By Psych0naut
 Здравствуйте,

В карточке товара можно выставить статус товара "В наличии", "Предзаказ" и т.д.
 Подскажите пожалуйста, каким образом можно вывести статус товара в категориях.

Спасибо

- 

By RadistkaCat
 Приветствую!

Представляю небольшую группу разработчиков и дизайнеров. Выполняем проекты любой сложности качественно, в срок.

По вопросам обращайтесь:
 e-mail: katerina.andrienko@gmail.com

Спасибо!

- 

By ampsd
 Я с PHP вообще плохо дружу и прошу вас помочь мне в создании двух дополнительных полей при создании опции (каталог - опции - создать). В прикрепленном изображении я набросал html макет, но как все заставить заработать c PHP я даже представления не имею. Мне хотя бы class присвоить, а описание опции не главное но тоже надо. Жду ваших предложений или решений. Спасибо.

- 

Question
manas_anarov
config.php поменял настройки обеих, указал правильные данные хостинга. Базу создал, при импорте в phpmyadnin, выскакивает
config.php настройки здесь правильные я даже специально заново устанавливал чтобы содержание этих файлов.
Я хотел перенести с локалки на хостинг, а тут появились ошибки при импорте базы.sql.
Админка не работает, если заходить на сайт выдает
нашел похожие проблемы на форуме, 1 на русском, другой на англ форуме, не помогло
3 answers to this question
Recommended Posts