- 0
Неправильная работа users.search Вконтакте API
-
Similar Content
-
By KatiaBeing
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать кастомный список стран используя API.
Вот fetch код:
const countryList = document.querySelector('.form-list.country'); fetch('https://restcountries.com/v3.1/all').then(res => { return res.json(); }).then(data => { let output = ''; data.forEach(country => { output += `<li class="form-item" data-value="${country.name.common}">${country.name.common}</li>`; countryList.innerHTML = output; }); }).catch(err => { console.log(err); }); полный код html, css, js Во втором списке "Country" список формируется, но название страны не поставляется в форму, а атрибут "data-value="" " в инпут ниже. В первом списке "Guests Amount" все ок, т.к. данные прописаны в html. Нужен такой же, но со странами.
Сразу скажу, с тегом select все работает, но мне нужна стилизованная выпадашка. Заранее спасибо.
-
By Eugen2k
Доброго времени суток!
Суть проекта: очень кратко: что-то вроде аггрегатора хостинг провайдеров. На самом деле это только звучит не особо, но по факту все намного интересней. Проект готов на 20-25%. В команде есть сильный и опытный back-end разработчик, дизайнер и маркетолог-идеолог Но у нас демократия: каждый делится своими мыслями как сделать продукт лучше.
Есть потенциальные клиенты, которые готовы опробовать продукт и в дальнейшем им пользоваться, покупая ежемесячную подписку.
Главная задача: выход на минимально живой продукт. Как только мы выйдем на MVP будет понятно насколько проект коммерчески успешен или неуспешен.
В случае успеха (когда продажи пойдут) начинаем этап привлечения инвестиций. Кандидаты-инвесторы есть.
В случае провала - расходимся и каждый может использовать проект в качестве портфолио, так как при любом исходе им будут пользоваться.
Кого ищем: front-end разработчик с опытом работы с:
- React (Redux)
- Django
- RESTApi
- SASS
- Git
Желателен опыт работы от 2-3 лет и возможность посвящать проекту хотя бы 10-12 часов в неделю.
Условия работы:
- доля в компании 5-10%
- доля в компании менее 5%, но с оплатой, небольшой, так как мы еще только проверяем гипотезу и платить будем из своего кармана.
Этот проект может быть интересен тем, кто хочет влиться в интересный проект, возглавить его и научиться чему-то новому или просто взять долю и получать с нее доход, либо продать.
Также, тем, кому нужно интересное портфолио.
Если есть интерес, прошу свяжитесь со мной: https://t.me/Eugen2k
-
By WhatIsHTML
Привет всем. У меня проблемы с простой задачей.
Есть одностраничный сайт. Пользователь нажимает на ссылку меню, которая обрабатывается функцией Js. Эта функция асинхронно загружает содержимое страницы и изменяет URL с помощью history.pushState ().
Например было "example.com" => после клика "example.com/page1"
Затем пользователь обновляет страницу, но такого файла, не существует на сервере.
Как решить эту проблему?
Вот пример
Вот страница с пояснениями, но примера обработки обновления страницы там нет. У них в примере, после обновления открывается страница с тем же контентом, что было до перезагрузки и с тем же url.
Говорят, что нужно решать как-то с помощью php, но я затрудняюсь.
-
By kattiperk
Здравствуйте.
Есть необходимость создать смену контента в зависимости от местоположения пользователя, а также передвинуть значок на карте.
С контентом мне понятно, вроде ничего сложного. Но с картой ни разу не занималась, хочу спросить хорошее решение для этого. Использую Google Maps Api.
Еще, есть ли возможность менять все вместе - и контент, и карту? CMS - Wordpress.
http://wingchung.com.ua/
-
Question
bryknyk
Столкнулся с любопытным случаем.
Задача проста: получить объекты пользователей по строке поиска.
Решение: метод users.search. Для него есть параметр "q" - question, query от чего они там сокращали.
Результат: возвращается у меня топ пользователей или случайный их набор, независимо от строки поиска. Распечатал запрос, выполнил в браузере - тоже самое, все равно идет топ. Проверил запрос, вроде все на месте - параметр, кодированная с латиницы строка, токен. К счастью, проблема нашлась почти сразу и была очень глупой. Символы "q" и "g" при беглом взгляде на строку запроса (маленький шрифт) выглядят похоже. Как я умудрился туда засунуть "g" - не знаю, но факт - ошибки нет и ответ есть. Наверное, ближе к вечеру с включением ступора мозга это могло бы серьезно напрячь, ведь результаты-то запроса идут и логично, что сервер сообщит о неверном параметре))
В данном случае у меня было поле класса "g". Просто заменив его на правильный символ из вкapi ide быстро подсветила ошибки и все стало ясно, а вот если бы я формировал запрос из сегментов - нужно было бы заменить, сделать запрос и посмотреть еще ответ. С "q" все стало на свои места и вернулись искомые пользователи.
Мда, что может вытворять внимательность и как легко затупить даже на ровном месте
7 answers to this question
Recommended Posts