Report
-
Similar Content
-
By Алеся
Подскажите, пожалуйста, что можно прописать, чтобы при уменьшении разрешения экрана колонки справа смещались вниз? Весь код в песочнице https://jsfiddle.net/fzbkeLyt/
Пробовала: Но не сработало.
@media (max-width: 1200px) {
.container {
max-width: 970px;
}
}
@media (max-width: 992px) {
.container {
max-width: 750px;
}
}
@media (max-width: 767px) {
.container {
max-width: none;
}
}
-
By GorodSka3ka
В общем почти сделал я такой сайт на вордпресс на monstroid2, и когда принялся проверять с помощью инструмента Screenfly на сервисе quirktools.com вёрстку на всех экранах выяснилось, что 15" и 19" вообще не обращают внимание на установки. Использовал power builder в котором можно выставлять margin и bottom по 4 категориям, Desctop, laptop, tablet, phone. На два последних я вообще сделал отдельные упрощённые версии сайта. Десктоп показывается безукоризненно(широкие экраны), лаптоп(квадратные как у меня) тоже всё настроено как надо. Но вот 15 и 19 дюймов почему то игнорируют всё. Вставлял через siteOrigin Custom CSS свои @media правила, но опять же, на них реагирует всё кроме этих двух разрешений. Извиняюсь за то, что плохо объясняю. Но как могу, Я пока мало что понимаю в вёрстке) На снимке поехавший по одной оси текст. Не получается вернуть его в нужное положение на этих разрешениях.
-
By Yudin
Недавно начал учиться верстке. Столкнулся с адаптацией, и тут возникла одна проблема: моя среда разработки как-будто не видит медиа-запросы. Написал примитивный код, чтобы проверить. У друзей код работает, у меня нет. Подскажите с чем это может быть связано. Прикрепляю скрины.
-
By WhatIsHTML
<!DOCTYPE html><html><head> <meta charset="utf-8"> <title>Recipes</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <link href="css/style.css" rel="stylesheet"></head><body> <div class="image"></div> <div class="image"></div> <div class="image"></div> <div class="image"></div></body></html>.image { display: inline-block; height: 100px; width: 24%; border: 1px solid black;}@media screen and (max-width: 640px){ .image { width: 49%; }}https://yadi.sk/d/l4naCM-4q4suC- файлы
Простой пример. Блоки размещаются в одну линию, а при ширине экрана 640 и меньше их ширина становится 49%, т.е. в один ряд размещается два блока.
Проблема : в firefox (и только в нем) блоки принимают ширину 49% уже при экране 768px. Почему?
-
By Baravo
Добрый день форумчане.
Совсем недавно - вчера, начал работать с медиа-запросами и у меня возникло несколько вопросов:
Записывать медиа-запросы стоит вначале css документа, в конце или непосредственно под самим селектором? Нужно ли указывать ширину блока (или задавать любое значение селектору) используя @media? Ведь если расположить @media вначале css документа и при этом задать значение нужному селектору, без !important медиа-запрос работать не будет, т.к далее в css документе уже указано значение селектора. Что я имею ввиду: @media screen and (max-width:640px){.wrapper{width:600px}}.wrapper{width: 800px;}/*———————————————————————————-если в строке @media не применить значение .wrapper{width: 600px !important;}, оно работать не будет, т.к. ниже уже указана другая ширина блока.———————————————————————————-*/ Можете поделиться секретами, кто и как делает, и как следует делать?
-