Уважаемые форумчане, прошу у Вас помощи в написании скрипта. Я сам "новичок" в сайтостроении, однако собственными силами пытаюсь обслуживать сайт. Если HTML и CSS мне как-то "даются", то вот со скриптами беда. Только то, что в инете в свободном доступе. Сейчас понадобился скрипт, простой, не могу ничего найти. В разделе "сделайте бесплатно" создать тему не могу. Помогите плиз, мне важно- а для вас, уверен, пустяк:
есть скрипт, полностью меня устраивает:
<script>
$(window).scroll(function() {
if ($(this).scrollTop() > 1){
$('.div').addClass("sticky");
}
else{
$('.div').addClass("sticky1");
}
});
</script>
По его результатам, слой, при прокрутке, "уезжает" и не показывается посетителю. Мне требуется "дописать" так, чтоб при перезагрузке или переходе на другую страницу слой не отображался снова. Ближайшие 30 мин. Т.е. требуется обращение к локальному хранилищу. Чем проще- тем лучше. Если 30 мин- это "гемморойно", то можно чтоб вообще в этот день не показывался. Спасибо!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Алексей Дмитриевич
Уважаемые форумчане, прошу у Вас помощи в написании скрипта. Я сам "новичок" в сайтостроении, однако собственными силами пытаюсь обслуживать сайт. Если HTML и CSS мне как-то "даются", то вот со скриптами беда. Только то, что в инете в свободном доступе. Сейчас понадобился скрипт, простой, не могу ничего найти. В разделе "сделайте бесплатно" создать тему не могу. Помогите плиз, мне важно- а для вас, уверен, пустяк:
есть скрипт, полностью меня устраивает:
7 answers to this question
Recommended Posts