- 0
Опять резиновый сайт!
-
Similar Content
-
By StOK
Возник такой вопрос: можно ли создать отзывчивый дизайн не на основе дивов, а используя таблицы? Имеется ввиду, что значения таблицы и ее ячеек будут указываться в процентах, как и в случае с дивами. Будет ли такой шаблон с таблицами правильно отображаться на мобильных устройствах?
-
Question
bobchinskiy
Здравствуйте. Начал писать шаблон для сайта с нуля (до этого только переделывал под себя).
Ну и естественно столкнулся с проблемой разрешений. Я понимаю что куча инфы в нете, но не могли бы вы мне индивидуально помочь, я плохо разбираюсь в ксс еще и поэтому если бы мне кто-то показал именно с моим примером было бы здорово.
Собственно, Сайт состоит из Одной колонки, то-есть как лендинг пейдж и по бокам фон.
Как сделать в принципе это понятно. Но у меня возник вопрос, что делать с картинками, в частонсти с шапкой?
Как поступить? Размеры картинок указывать в проценте? Я вот тут уже не совсем разбираюсь. Как сделать к примеру самое большое разрешение и что бы эти картинки подстравиволись под друг разрешения?
Если в ширину еще более не менее понятно, то что делать с высотой картинок, их тоже в процентах указывать?
Еще у меня идет блок далее с превью картинками, к примеру 100px на 100px, на маленьком разрешении эти картинки будут относительно дизайна слишком большими и наоборот? Разжуйте пожалуйста, как это всё в коде изобразить?
4 answers to this question
Recommended Posts