Report
-
Similar Content
-
By Super_Saimon
Добрый день! Подскажите источник, от куда можно импортнуть в свой css файл шрифт DS-DIgital(шрифт как на старых циферблатах, нужен для отображения циферблата на таймере). Не могу скачать к себе на комп - балуюсь в рабочее время на рабочем компе. И на работе запрет на скачивание без ведома админов чего угодно.
-
By SnowSilver
Всем привет! Подскажите с подключением сторонних шрифтов...
1. Предположим мне надо подключит какой то шрифт с разными начертаниями, могу ли я использовать одно имя шрифта в font-family, будет ли в таком случае использоваться правильное - подключенное начертание в зависимости от font-weight ?
2. Проверить, есть ли шрифт в системе(чтоб его не грузить лишний раз), можно с помощью local, такого перечисления думаю достаточно, чтоб наверника проверить:
local('Roboto Thin'), local('RobotoThin'), local('Roboto-Thin') ?
Я подключаю так(для каждого начертания через тире указано начертание):
@font-face { font-family: "Roboto-Thin"; src: local('Roboto Thin'), local('RobotoThin'), local('Roboto-Thin'), '/fonts/Roboto-Thin.woff2' format('woff2'), '/fonts/Roboto-Thin.woff' format('woff'); font-weight: 100; font-style: normal; } @font-face { font-family: "Roboto-Light"; src: local('RobotoLight'), local('Roboto Light'), local('Roboto-Light'), '/fonts/Roboto-Light.woff2' format('woff2'), '/fonts/Roboto-Light.woff' format('woff'); font-weight: 300; font-style: normal; } @font-face { font-family: "Roboto-Regular"; src: local('RobotoRegular'), local('Roboto Regular'), local('Roboto-Regular'), '/fonts/Roboto-Regular.woff2' format('woff2'), '/fonts/Roboto-Regular.woff' format('woff'); font-weight: 400; font-style: normal; } @font-face { font-family: "Roboto-Black"; src: local('RobotoBlack'), local('Roboto Black'), local('Roboto-Black'), '/fonts/Roboto-Black.woff2' format('woff2'), '/fonts/Roboto-Black.woff' format('woff'); font-weight: 900; font-style: normal; }
-
By uppercase_css
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста аналог Times New Roman MT Extra Bold , а то он только с латиницей работает.
Спасибо.
-
By мурамаса
<div class="center-menu"> <div class="center-bar-one"> <h1> Новости </h1> <p>Сегодня 21 января было совершено нападение на одного из наших брокеров, прямо у дверей московской фондовой биржи. Нападающий выскочивший из за угла был одет в черный костюм с красным галстуком и в маске напала на олега олежина после чего скрылся и его след простыл. Олежин был немедленно госпитолизирован, мвд по московской области ведет расследование.</p> </div> </div> Вот хтмл код этого элемента
.center-bar-one { float: left; width: 150px; height: 200px; font-size: 11px; color: blue; } Когда я прописываю размер шрифта и в коде присутствует тег <p>, то размер шрифта не меняется. Если прописать например цвет, то никаких проблем нет. Когда убираю тег <p> то шрифт меняется. В чем дело? помогите
-
By xek
Добрый день!
Подгружаю шрифты с google fonts, имя шрифта Fira Sans (и причем он у них отображается корректно), но когда я его подгружаю он выглядит так как будто избитый.
Привожу 2 скриншота:
1. Как выглядит шрифт на google fonts
2. Так выглядит у меня
Почему так получается?
Все эти манипуляции я провожу в браузере Firefox.
-