В общем задача сделать футер такой, что бы если страница меньше чем размер экрана браузера - он ставится в самом низу экрана. При чем при таком раскладе он может накладываться на текст, так что нужно еще и учесть высоту его, в 175пк. Если же страница больше высоты экрана то футер ставится в самый конец страницы.
Просто я уже многое перепробовал. Например мой последний вариант:
body {min-height: 880px;position: relative;}.footer {position: absolute;width: 100%;left: 0;bottom:-175px;background: #0F6B00;}
Но на страницах, которые значительно больше минимальной высоты футер ставится просто под моим экраном, где min-height играет свою роль. Если убрать absolute то все настройки вообще перестают играть роль... В общем почему я вам это рассказываю, наверное вы сами лучше знаете к чему что ведет... Как это исправить?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Coshe
В общем задача сделать футер такой, что бы если страница меньше чем размер экрана браузера - он ставится в самом низу экрана. При чем при таком раскладе он может накладываться на текст, так что нужно еще и учесть высоту его, в 175пк. Если же страница больше высоты экрана то футер ставится в самый конец страницы.
Просто я уже многое перепробовал. Например мой последний вариант:
Но на страницах, которые значительно больше минимальной высоты футер ставится просто под моим экраном, где min-height играет свою роль. Если убрать absolute то все настройки вообще перестают играть роль... В общем почему я вам это рассказываю, наверное вы сами лучше знаете к чему что ведет...
Как это исправить?
Благодарю за внимание!
3 answers to this question
Recommended Posts