Я сверстал сайт в Adobe Muse. Понятно, что так делать не круто и он очень много весит, кривой и т.д. но я ежедневно там что-то меняю, и каждый раз заставлять кого-то, даже за деньги, по мелочи вносить исправления мне неудобно, быстрее самому, тем более в Muse все так удобно. На чистом коде мне все это делать сложно и долго. Как все доделаю, закажу чтобы переверстали по нормальному.
Если вдруг кто-то знает как это сделать по средствам программы AdobeMuse будет вообще прекрасно.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
fis
Здравствуйте!
Подскажите.
Насколько это сложно и можно ли разобраться самому.
Мне нужно создать ссылки которые будут вести прямо в лайт-боксы на сайте.
Т.е. когда человек перейдет по ссылке, он окажется на сайте с уже открытым в нужном месте лайтбоксом.
Вот сайт http://design-family.ru/ лайтбоксы в портфолио.
Я сверстал сайт в Adobe Muse. Понятно, что так делать не круто и он очень много весит, кривой и т.д. но я ежедневно там что-то меняю, и каждый раз заставлять кого-то, даже за деньги, по мелочи вносить исправления мне неудобно, быстрее самому, тем более в Muse все так удобно. На чистом коде мне все это делать сложно и долго. Как все доделаю, закажу чтобы переверстали по нормальному.
Если вдруг кто-то знает как это сделать по средствам программы AdobeMuse будет вообще прекрасно.
Спасибо!
5 answers to this question
Recommended Posts