Пробую верстать сайт.Возникла проблема растянуть блок блок на оставшуюся высоту,но не знаю как это сделать. Пробовал три метода. Вот скрин что нужно сделать.
Но и тут вышло у меня проблема. Текст(отмеченный красным) влезает в блок,в следствии чего его не видно. Что делать,правильный ли мой метод,можно ли исправить эту ошибку или есть другой,более просто метод?
Пробовал сделать с помощью имитации через css таблицу(table-row,table-cell,table - display),я думал,что тогда,как и таблица будет себя вести элементы,но нет,не получилось.Есть вариант использовать таблицы,но я не хочу этого делать,не сторонник верстки таблицами. Что делать? Есть ли выход из моей ситуации?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ELBegemotos
Пробую верстать сайт.Возникла проблема растянуть блок блок на оставшуюся высоту,но не знаю как это сделать.
Пробовал три метода.
Вот скрин что нужно сделать.
[hide]
[/hide]
Вот код HTML:
Вот CSS код:
Испробовал такой метод.(relative + absolute)
Но и тут вышло у меня проблема.
Текст(отмеченный красным) влезает в блок,в следствии чего его не видно.
Что делать,правильный ли мой метод,можно ли исправить эту ошибку или есть другой,более просто метод?
[hide]
[/hide]
CSS:
Пробовал сделать с помощью имитации через css таблицу(table-row,table-cell,table - display),я думал,что тогда,как и таблица будет себя вести элементы,но нет,не получилось.Есть вариант использовать таблицы,но я не хочу этого делать,не сторонник верстки таблицами.
Что делать? Есть ли выход из моей ситуации?
Заранее благодарен!
2 answers to this question
Recommended Posts