Вопрос не чисто по вёрстке, но всё же, от верстальщика, который таки суётся в вордпресс уже долго, но не знает пхп на должном уровне Хочу облегчить работу с этим оператором, а точней упростить синтаксис.
Есть такая штука:
<?phpif ( is_home() ) { // This is the blog posts index get_sidebar( 'blog' );} else { // This is not the blog posts index get_sidebar();}?>
Как правильно экранировать if else, что бы спокойно можно было вписывать чистый HTML код, без всяких там пхпшных кавычек, точек, и.т.д. ?
Видел такой пример, но на его основе всё равно не могу сделать то что надо, выдаёт ошибки или просто ничего не показывает.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Alarr
Вопрос не чисто по вёрстке, но всё же, от верстальщика, который таки суётся в вордпресс уже долго, но не знает пхп на должном уровне Хочу облегчить работу с этим оператором, а точней упростить синтаксис.
Есть такая штука:
Как правильно экранировать if else, что бы спокойно можно было вписывать чистый HTML код, без всяких там пхпшных кавычек, точек, и.т.д. ?
Видел такой пример, но на его основе всё равно не могу сделать то что надо, выдаёт ошибки или просто ничего не показывает.
Edited by AlarrLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts