Здравствуйте! Есть скрипт подсветки раздела - добавляет класс родительскому элементу. Работает даже при передаче в адресной строке GET-параметров и с учётом вложенности каталога. НО! У меня есть каталог /magazine/male_articles/ а есть вложенные каталоги, например /magazine/male_articles/some_category/. Когда переходишь в категорию, то класс добавляется и текущему разделу, и общему разделу /magazine/male_articles/, то бишь этот раздел главный, а остальные - вложенные и, так как он присутствует в адресе каждой вложенной ссылки, то и подсвечивается постоянно. Как можно убрать с него подсветку при выборе подкатегорий?
Сам скрипт:
$(function () {$('.magazine_nav ul li a').each(function () {var location = window.location.hrefvar link = this.hrefvar result = location.match(link);if(result != null) this.parentNode.className = "active_article";});});
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Torawhite
Здравствуйте! Есть скрипт подсветки раздела - добавляет класс родительскому элементу. Работает даже при передаче в адресной строке GET-параметров и с учётом вложенности каталога. НО! У меня есть каталог /magazine/male_articles/ а есть вложенные каталоги, например /magazine/male_articles/some_category/. Когда переходишь в категорию, то класс добавляется и текущему разделу, и общему разделу /magazine/male_articles/, то бишь этот раздел главный, а остальные - вложенные и, так как он присутствует в адресе каждой вложенной ссылки, то и подсвечивается постоянно. Как можно убрать с него подсветку при выборе подкатегорий?
Сам скрипт:
5 answers to this question
Recommended Posts