Не раз уже наталкиваюсь, но никак не могу побороть: Размещаю iframe сгенерированный youtube и хочу чтобы отступов от видео не было, однако снизу всё время остается небольшой отступ и убрать его не удается. Пробовал задавать нулевые padding, margin, marginheight, frameboarder и для фрейм и для контейнера (первые два). Пример http://www.cardician.ru/shop/UID_523.html
Единственный вариант который удался - задать position:absolute и bottom:0; но нужно задавать высоту контейнера. Такой вариант не подходит, так как размеры видео могут различаться, а контейнер формируется движком, т.е. не различается для двух различных страниц.
В общем суть вопроса - как убрать отступ снизу iframe youtube?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Ich
Не раз уже наталкиваюсь, но никак не могу побороть:
Размещаю iframe сгенерированный youtube и хочу чтобы отступов от видео не было, однако снизу всё время остается небольшой отступ и убрать его не удается. Пробовал задавать нулевые padding, margin, marginheight, frameboarder и для фрейм и для контейнера (первые два). Пример http://www.cardician.ru/shop/UID_523.html
Единственный вариант который удался - задать position:absolute и bottom:0; но нужно задавать высоту контейнера. Такой вариант не подходит, так как размеры видео могут различаться, а контейнер формируется движком, т.е. не различается для двух различных страниц.
В общем суть вопроса - как убрать отступ снизу iframe youtube?
2 answers to this question
Recommended Posts