Собственно вопрос в заголовке темы. Мне надо скроллбар сделать невидимым, но чтобы при прокрутке колёсиком страница скролилась. Как? Погуглил - узнал 2 варианта - сделать вложеный див, либо использовать JS. 1 вариант - в приципе не нравится, да и ещё чтобы что что-нибудь прокручивалось нужно тыкнуть в область дива. По поводу 2 варианта ничего так и не нашёл. Не подскажите как мне реализовать описанное выше?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
diargon345
Собственно вопрос в заголовке темы. Мне надо скроллбар сделать невидимым, но чтобы при прокрутке колёсиком страница скролилась. Как? Погуглил - узнал 2 варианта - сделать вложеный див, либо использовать JS. 1 вариант - в приципе не нравится, да и ещё чтобы что что-нибудь прокручивалось нужно тыкнуть в область дива. По поводу 2 варианта ничего так и не нашёл. Не подскажите как мне реализовать описанное выше?
5 answers to this question
Recommended Posts