Здравствуйте! У меня есть компании которые размещают свои товары, у товаров есть один из параметров цвет. Мне надо выбрать один случайный товар у каждой из 9 первых компаний, цвет которого соответствует запросу. Вот мой пример запроса в котором я получаю компании и их товары с соответствующим цветом, но как теперь случайным образом выбрать один товар у каждого из 9-ти не знаю, помогите пожалуйста. Записей будет очень много более 3-4 миллионов
SELECT products.`uniq_id` , products.id_product, products.article_product, page_up.date_page_upFROM images_products AS products, products_color AS color, data_page_up AS page_upWHERE products.uniq_id = page_up.uniq_idAND products.id_product = color.id_productAND color.colors_nameIN ( 1, 4, 12, 15 )GROUP BY products.id_productORDER BY page_up.date_page_up DESC
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
bgraf
Здравствуйте!
У меня есть компании которые размещают свои товары, у товаров есть один из параметров цвет.
Мне надо выбрать один случайный товар у каждой из 9 первых компаний, цвет которого соответствует запросу.
Вот мой пример запроса в котором я получаю компании и их товары с соответствующим цветом, но как теперь случайным образом выбрать один товар у каждого из 9-ти не знаю, помогите пожалуйста.
Записей будет очень много более 3-4 миллионов
5 answers to this question
Recommended Posts