- 0
Помогите раскрутить
-
Similar Content
-
By epsmm
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях ​
http://epsmm.com/
Теперь вам не нужно сидеть и ждать исполнителя часами чтобы сделать заказ. Ставьте ваши заказы на выполнение в автоматическом режиме у нас в сервисе. Раскрутка в социальных сетях ещё никогда не была такой простой!​
В сервисе имеются следующие социальные сети:
- Facebook
-VK
- Twitter
- Instagram
- YouTube
- Google Plus
- Vine
- Soundcloud
- Pinterest
- Snapchat
- Linkedin
- Vimeo
- Periscope
- Telegram
- Dailymotion
- Twitch
Вывод в TOП ютуба вашего ролика (на страницу “В тренде” по РФ)
Принимаются ролики которые загружены не более 5 часов назад, Срок выполнения заказа: в течение 24 часов
Время нахождения в трендах зависит от содержания видео и может достигать от часа до 2-х суток .
Цена всего :
20000р
Приглашения в группу по онлайну
(вступать будут заинтересованные люди,очень большая активность )
http://whitesmm-studio.ru
1000 живых вступивших по критерию "СТРАНА"- 2200 р.
1000живых вступивших по критерию "ПОЛ" = 2200 р.
1000живых вступивших по критерию "ВОЗРАСТ (один критерий возраста)" = 2200 р.
(только некоммерческие группы)
1000 живых вступивших по критерию "ПОЛ+СТРАНА" = 3500 р.
1000 живых вступивших по критерию "СТРАНА+ВОЗРАСТ (один критерий возраста)" = 3500 р.
1000 живых вступивших по критерию "ГОРОД + (пол, возраст, город.)" = 6000 р.
1000 живых вступивших по любым,сложным критериям = 14000 р.
(все остальные критерии)
Набираю ресселеров на все услуги​
ICQ - 465974539 - Александр
Telegram mobile +380509896216
Будьте бдительны и проверяйте реквизиты кошельков.
Вот кошельки За оплату этих услуг.
Вебмани кошелек [​IMG] : R*******73431
Аттестат продавца BL 500+ ​
-
By Makhovitskii
Люди, помогите пожалуйста с оптимизацией загрузки сайта. Дали заказ на верстку посадочной страницы , я только учусь верстать и знаю что код мой очень баговый но как говориться на ошибках и учатся я перелапатил весь интернет но толком никакой информации не нашел. Проблема в чем , сайт крупной строительной компании ,и у этих ребят ну очень много работ, все они предоставлены в картинках, их там наверное под тысячу , я все сделал но сайт очень долго теперь открывается и это не удивительно учитывая такое количество картинок , как мне так сделать что бы сайт открывался быстро ? я решил сделать прелоудер но это не выход конечно же . Помогите , вот ссылка на сайт http://makhovitskii.ru/works/n-design
-
By Evgenij83
Добрый день! Я представляю компанию IT-ОБСЛУЖИВАНИЕ, которая занимается созданием, продвижением сайтов «под ключ», а также доработкой начатых проектов. Имеем уникальные эффективные стратегии продвижения. Контекстная реклама, реклама вк, директ – со всеми инструментами работаем грамотно и умело. Обращайтесь!
Раскрутка сайта, создание сайта с нуля, продвижение интернет-магазина в Краснодаре – Быстро, Эффективно, Недорого!
Моментальное продвижение: реклама в инстаграм, вконтакте, настройка яндекс директ. Высокая Эффективность! Связь через наш сайт www.it-servicing-it.ru или по почте Info@ityug.ru
С уважением, директор компании Аркадий Гребенников.
Уважаемые участники форума, предлагаю вам воспользоваться высокоэффективными услугами:
- создание сайтов;
- продвижение сайта;
- оптимизация сайта;
- монетизация проекта;
- настройка интернет-магазина;
- раскрутка и ведение групп в соцсетях.
Доступные цены, вежливый сервис.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Если среди вас есть те, кто находится в поисках компетентного SEO-специалиста, то я приглашаю к себе на сайт www.it-servicing-it.ru . Создание и продвижение сайтов – мой профиль.
Предлагаю услуги продвижения сайтов в Краснодаре и крае. Быстро, надежно, результативно. Семантическое ядро, все виды рекламы, продвижение в соцсетях. Ждем вас на сайте.
-
By balck
Предлагаем seo- и продвижение сайтов в ТОП Яндекс.
В том смысле, что можем оптимизировать но не не продвигать, а можем продвигать уже оптимизированный сайт, или сделать все целиком под ключ, а так же увеличить конверсию сайта.
Работаем только по официальному договору!
Любая страна и любая законная валюта расчёта - работаем со всеми странами!
Для многих категорий заказчиков готовы предложить продвижение сайта без предоплаты - оплата только за результат нахождения ключей в ТОПе Гугл или Яндекс.
http://extrit.by SEO. Продвижение по-настоящему. Оплата не за магию а только за результат! - подробности и наши контакты на сайте!
Беремся продвигать сайты и по Европе, США, Катару, и ОАЭ
-
By Вадос Пёс
Здравствуйте,
Заранее извиняюсь, если тема обсуждалась, или слишком глупа.
Я создаю сайт лендинг пейдж, где много фоновых картинок-фотографий. Боюсь что сайт будет много весить и грузиться долго. В интернете нашел скрипт, в котором картинки заменяются на аналоги плохого качества если находятся вне видимости экрана. Но у скрипта два минуса: 1) он не предназначен для фоновых изображений, тк те подгружаются из css, 2) не работает для изображений на первой странице, тк скрипт начинает работать только при скролинге.
С первой проблемой думаю можно справиться если картинки делать не фоном, а при помощи img position.
И собственно мой вопрос по второй проблеме: как сделать что бы сначала загрузилась "плохая" картинка, а потом после загрузки нормальной, она заменяла "плохую"?
Ну и второй вопрос: Ваше мнение насколько этот способ правильный? Может Вы можете посоветовать варианты получше?
-
Question
frolmd
Помогите и посоветуйте как привлечь больше посетителей на сайт http://for-droid.ru/
Заранее спасибо !
6 answers to this question
Recommended Posts