Здравствуйте уважаемые друзья, простите, я полный нуль в скриптах, возможно мой вопрос покажется вам глупым... Делаю для себя сайт, и хотелось бы загружать разнообразные информеры в модальных окнах, но проблема в том, что после обновления страницы сайта, загружаются все информеры которые установлены... Скажите, может у кого-то есть такое модальное окно в котором информер будет загружаться только после открытия окна, и поток данных информера будет прекращаться после его закрытия?? Помогите пожалуйста, никак в поисковике найти такое не могу, тем более с моими знаниями я легко мог пропустить нужный пример... Заранее огромное спасибо!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cjnew
Здравствуйте уважаемые друзья, простите, я полный нуль в скриптах, возможно мой вопрос покажется вам глупым...
Делаю для себя сайт, и хотелось бы загружать разнообразные информеры в модальных окнах, но проблема в том, что после обновления страницы сайта, загружаются все информеры которые установлены...
Скажите, может у кого-то есть такое модальное окно в котором информер будет загружаться только после открытия окна, и поток данных информера будет прекращаться после его закрытия??
Помогите пожалуйста, никак в поисковике найти такое не могу, тем более с моими знаниями я легко мог пропустить нужный пример...
Заранее огромное спасибо!
3 answers to this question
Recommended Posts