Report
-
Similar Content
-
By azaqwerty
Здравствуйте! Не могу сделать импорт в sass. Не могу понять в чем дело? По урокам делал, как все показывали, но не выходит! Импорт для оптимизаций и адаптаций сайта
-
By Алексей Ш.
Новый крупный проект.
Приглашаем в наш не большой, но дружный коллектив.
Рассмотрим кандидатов с опытом и навыками - верстка и интеграция (в одном лице).
Готовность быстро вникнуть в HostCMS.
Требования:
- знание HTML и CSS;
- кроссбраузерная верстка (все: экраны, ОС, девайсы);
- адаптивная, отзывчивая и резиновая верстка;
- умение тестировать верстку;
- web / mobile;
- аккуратность и внимательность к деталям;
- способность быстро учиться;
- работа в команде Веб-студии;
- желания познавать новое, развиваться в области программирования.
Условия.
Работа:
- в офисе (возможно удаленно) в пешей доступности от метро Шелепиха (3 минуты);
- по согласованию: почасовая, полный рабочий день; на 1/2 ставки; работа день через день (1х1);
- оплата по договоренности (почасовая / таймтрекинг).
- офис оснащен кондиционерами‚ бесплатные напитки (кофе‚ чай‚ молоко‚ вода);
- отсутствие дресс-кода.
Интересные проекты: интернет-магазины, корпоративные порталы, iOS / Android приложения.
Стабильная зарплата, возможность карьерного роста.
Москва, Международная, Шелепиха, Шмитовский проезд, 34с10.
контакты: ash@wmgrus.ru
-
By Yudin
Недавно начал учиться верстке. Столкнулся с адаптацией, и тут возникла одна проблема: моя среда разработки как-будто не видит медиа-запросы. Написал примитивный код, чтобы проверить. У друзей код работает, у меня нет. Подскажите с чем это может быть связано. Прикрепляю скрины.
-
By WeDaily
Здравствуйте!
Есть HTML, CSS страницы, всё вроде нормально, но при сжатии окна браузера до максимума, внизу появляется скрол (ползунок, прокрутка). Как и сообщил ранее - всё вроде сделал, но что-то мешает, может margin, padding где-то проглядел. Просьба подправить с пояснением что и куда. Адаптация под мобильники, планшеты и т.п. -
By dirty_prince
Всем привет.
Сверстал простенький шаблон с минимум функционала и сейчас его адаптирую под Wordpress, возникло несколько вопросов из отсутствия опыта.
Весь процесс моей адаптации шаблона идет с помощью этой статьи: http://ruseller.com/lessons.php?rub=40&id=482, за что ребятам отдельное спасибо. Жаль что у меня шаблон немного другого вида и функций.
Вроде почти все коды прописал, но не знаю какую функцию прописать что бы появилось в админке добавление превью-картинки которая будет показана на главной вместе с тайтлом. Вот примерно так будет выглядеть материалы на главной как тут: http://igroflot.ru/all/2/
-