Всем привет, хочу заниматься фронтендом. Сильно запутался, что и как мне надо учить.
Одни говорят, что азов HTML хватит, затем надо будет переходить на CSS+CSS3, после на Javascript + Jquery с попутным изучением HTML5.
Другие говорят, что после HTML надо сразу начать учить HTML5 попутно с CSS+CSS3, но такой вариант как минимум скучный, т.к пока учить просто HTML уже всё желание пропадёт.
В общем как поступить, в каком порядке учить всё для фронтенда?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
S-god
Всем привет, хочу заниматься фронтендом. Сильно запутался, что и как мне надо учить.
Одни говорят, что азов HTML хватит, затем надо будет переходить на CSS+CSS3, после на Javascript + Jquery с попутным изучением HTML5.
Другие говорят, что после HTML надо сразу начать учить HTML5 попутно с CSS+CSS3, но такой вариант как минимум скучный, т.к пока учить просто HTML уже всё желание пропадёт.
В общем как поступить, в каком порядке учить всё для фронтенда?
Всем заранее спасибо.
1 answer to this question
Recommended Posts