Здравствуйте, хочу научиться адаптивно верстать, взял для примера лендинг и возникла проблема, что делать с элементами которые не влазят на маленьких экранах? (скриншот проблемного момента)
Серые черточки ни как не влезают на маленький экран и получается вот так:
что с ними делать? у меня есть только 1 мысль, просто удалять их на маленьких разрешениях, а как правильно?
И второй такой же момент с кнопкой "I want clients" и изображением мышки, на разрешении 320px они встают друг под друга и получается бред, а рядом при 320 их не поставить...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cruel09
Здравствуйте, хочу научиться адаптивно верстать, взял для примера лендинг и возникла проблема, что делать с элементами которые не влазят на маленьких экранах? (скриншот проблемного момента)
Серые черточки ни как не влезают на маленький экран и получается вот так:
что с ними делать? у меня есть только 1 мысль, просто удалять их на маленьких разрешениях, а как правильно?
И второй такой же момент с кнопкой "I want clients" и изображением мышки, на разрешении 320px они встают друг под друга и получается бред, а рядом при 320 их не поставить...
1 answer to this question
Recommended Posts