<script type="text/javascript"> var _cp = {trackerId: 14031}; (function(d){ var cp=d.createElement('script');cp.type='text/javascript';cp.async = true; cp.src='//tracker.cartprotector.com/cartprotector.js'; var s=d.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(cp, s); })(document);</script>
На джумле такие коды устанавливались без проблем, тут же я не понимаю куда и как его вставить чтобы это заработало. Я много гуглил, говорят что такие коды следует вставлять в header.php, но мой header.php не похож на другие. Я нашел файл template.php где пристутствует </body>, я пробовал вставлять код перед зарывающимся тегом </body>, но результат нулевой. Ранее у меня была проблема с установкой онлайн консультанта Jivosite, который устанавливается по такому же принципу, тогда проблема решилась установкой модуля, который разработчики написали специльно для таких случаев.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Jokerrs
Кто подскажет как установить код на сайт чтобы он работал?
На джумле такие коды устанавливались без проблем, тут же я не понимаю куда и как его вставить чтобы это заработало. Я много гуглил, говорят что такие коды следует вставлять в header.php, но мой header.php не похож на другие. Я нашел файл template.php где пристутствует </body>, я пробовал вставлять код перед зарывающимся тегом </body>, но результат нулевой. Ранее у меня была проблема с установкой онлайн консультанта Jivosite, который устанавливается по такому же принципу, тогда проблема решилась установкой модуля, который разработчики написали специльно для таких случаев.
Edited by JokerrsLink to comment
18 answers to this question
Recommended Posts