На многих сайтах замечаю так называемые "модальные окна". Стало любопытно, как они верстаются (без скриптов).
Так как я всего месяца три изучаю HTML и CSS, теории в голове не так много.
Но поразмыслив немного + порывшись в интернете нашел пару способов.
Немного адаптировал их под себя. Но все равно итогового результата не могу добиться.
Не понимаю, что не так. Надеюсь на вашу помощь.
Если объяснить проблему на словах, то, при нажатии на кнопку, должно (по идее) появляться модальное окно. Так оно и было, пока я не добавил фон-затемнение. После этой "процедуры" при нажатии на кнопку появляется только фон.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
BehemothOz
Добрый день.
Возник такой вот вопрос.
На многих сайтах замечаю так называемые "модальные окна". Стало любопытно, как они верстаются (без скриптов).
Так как я всего месяца три изучаю HTML и CSS, теории в голове не так много.
Но поразмыслив немного + порывшись в интернете нашел пару способов.
Немного адаптировал их под себя. Но все равно итогового результата не могу добиться.
Не понимаю, что не так. Надеюсь на вашу помощь.
Если объяснить проблему на словах, то, при нажатии на кнопку, должно (по идее) появляться модальное окно. Так оно и было, пока я не добавил фон-затемнение. После этой "процедуры" при нажатии на кнопку появляется только фон.
Ссылку прилагаю:
http://codepen.io/anon/pen/oXdaBY?editors=110
Пока интересен сам функционал, так что обхожусь без декор-элементов.
Edited by BehemothOzLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts