Здравствуйте. Я установил на сайте слайдер, который прекрасно работал. После этого я установил плагин contact form 7 и этот слайдер сломался, у него слетели стили и перестал работать js. Но как мне кажется тут дело именно в конфликте js. Скажите, как эту проблему можно выявить и решить?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Akkord87
Здравствуйте.
Я установил на сайте слайдер, который прекрасно работал. После этого я установил плагин contact form 7 и этот слайдер сломался, у него слетели стили и перестал работать js. Но как мне кажется тут дело именно в конфликте js. Скажите, как эту проблему можно выявить и решить?
Вот сам сайт, плагин я активировал, поэтому сладер сломался http://pulsar-msk.ru/
Буду признателен за помщь, если подскажите куда смотерть и в чем проблема. В интернете решение проблемы не нашел.
4 answers to this question
Recommended Posts