В браузерах на основе chromium (яндекс браузер и google chrome) при первом заходе на сайт все отображается как и должно, при обновлении страницы (иногда после двух обновлений) часть картинок или все исчезают. После очистки кеша ситуация повторяется - первый заход нормально, остальные как повезет.
На iPad`е и в других браузерах я такой проблемы не обнаружил. Движок WP, пытался решить проблему самостоятельно но смог найти только стандартные ответы типа: почисти хеш, перезагрузи ПК, отключи Торрент и т. д.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Matterkin
Здравствуйте, ув. форумчане.
Столкнулся со следующей проблемой.
Есть сайт: http://novaiter.ru/
В браузерах на основе chromium (яндекс браузер и google chrome) при первом заходе на сайт все отображается как и должно, при обновлении страницы (иногда после двух обновлений) часть картинок или все исчезают. После очистки кеша ситуация повторяется - первый заход нормально, остальные как повезет.
На iPad`е и в других браузерах я такой проблемы не обнаружил. Движок WP, пытался решить проблему самостоятельно но смог найти только стандартные ответы типа: почисти хеш, перезагрузи ПК, отключи Торрент и т. д.
Первый заход:
После обновления страницы:
0 answers to this question
Recommended Posts