Дело вот какое: знакомым, один "добрый человек" недоделал сайт и свалил. В общем сейчас я пытаюсь привести в человеческий вид и сделать его хотя бы работающим. Мне самой безумно интересно и очень это всё нравится, поэтому с радостью на них учусь.
Но дело в том что моих знаний явно не хватает для решения возникшей проблемы:
С пк, сайт, открывая детальный просмотр товара в строке url отражает, заданный мной, символьный код, но так почему-то не во всех товарах. И если открывать с мобильника или другой любой лопаты, страница товара открывается, а вот адрес, чудесным образом, на уровень выше ( то есть: http://сайт/куртки/ а какая куртка, при том что находишься в детальном просмотре этой куртки, нет). Дополнительно выяснила что какие-то товары нормально открываются на пк, но вот на планшетах или телефонах адрес не пишется... Подскажите пожалуйста, как быть, проблема в index.php который в bitrix/catalog? Символьный код проставлен ( связка стоит с названием, пробовала и ручками писать)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Helena_Proks
Добрый день!
Дело вот какое: знакомым, один "добрый человек" недоделал сайт и свалил. В общем сейчас я пытаюсь привести в человеческий вид и сделать его хотя бы работающим. Мне самой безумно интересно и очень это всё нравится, поэтому с радостью на них учусь.
Но дело в том что моих знаний явно не хватает для решения возникшей проблемы:
С пк, сайт, открывая детальный просмотр товара в строке url отражает, заданный мной, символьный код, но так почему-то не во всех товарах. И если открывать с мобильника или другой любой лопаты, страница товара открывается, а вот адрес, чудесным образом, на уровень выше ( то есть: http://сайт/куртки/ а какая куртка, при том что находишься в детальном просмотре этой куртки, нет). Дополнительно выяснила что какие-то товары нормально открываются на пк, но вот на планшетах или телефонах адрес не пишется...
Подскажите пожалуйста, как быть, проблема в index.php который в bitrix/catalog? Символьный код проставлен ( связка стоит с названием, пробовала и ручками писать)
2 answers to this question
Recommended Posts