By
Anechka
Здравствуйте! В последнее время, меня всё чаще стал разочаровывать мой любимый simple_html_dom.php (: Есть допустим 1.000 страниц одинаковой структуры и всё вроде бы идёт отлично но на некоторых страницах file_get_html просто возвращает false и почему так происходит я даже и не знаю, ведь страницы точно все одинаковые но только с разным содержимым!
Конечно я Гуглила и много у кого такая же проблема и как способы её решения все почему то как сговорились предлагают использовать Курл!
В общем мне нужен именно Ваш, вот именно того кто сейчас читает эту строку - совет! Мне нужен самый стабильный способ парсинга который никогда не подведёт и не будет преподносить сюрпризы (если такой конечно же есть)! Желательно чтобы и порог вхождения был как можно ниже!
Спасибо!
UPD: Самое вот забавное то, что file_get_contents срабатывает отлично там где file_get_html не работает и если сунуть строку после file_get_content в file_get_html или в file_get_str то тоже ничего не работает что странно или я чего-то не понимаю.