Report
-
Similar Content
-
By Balalayka
Не могу расположить второй ряд картинок все div идут в одну строчку. Пробовал и команду clear (both, left) всем блокам прописан float:left.(Всё в конце кода). Заранее спасибо за помощь.На всякий случай прикреплю ещё картинки.
index.html
style.css
-
By Valery Subbotin
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: при вертске, блоки текста имеют совсем иные переносы нежели на макете.
Шрифт, насыщенность(font-weight), размер - все как на макете, но что-то, видимо, все равно не так.
-
By Valery Subbotin
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавиться от отступов в тексте, чтобы границы блока обтекали текст пиксель в пиксель.
Все padding-и разумеется убрал, но непонятный зазор между границей блока и текстом все ровно остался.
-
By Lex_85
Здравствуйте! Есть небольшая проблема: имеется блок, в который вставляем строчные гиперссылки с изображениями внутри. Обнаружил, что в данном блоке появляется странный отступ снизу (зеленного цвета), от которого я не могу избавиться. Так как я новичок, то прошу помощи. Визуально проблему можно посмотреть здесь: https://jsfiddle.net. Проблема плевая, но я застрял . Заранее благодарю!
-