Добрый вечер Решил заполнить пробел в своих знаниях о адаптивной верстке - сверстал простенький макет под 1024/980/640/320 px ширины - на мониторе, что на работе, тестировал, уменьшая размер окна при открытом инспекторе, в Chrome - изменения происходят в тех точках, что и нужно - а вот дома решил протестировать - и изменения происходят, если верить инспектору, совсем не в тех точках ширины - то есть они происходят последовательно, при уменьшении/увеличении масштаба, но не так, как хотелось бы. К примеру, изменение вида при переходе на ширину 640px происходит где-то в точке 450px. Есть предположение, что это из-за разных мониторов и разрешений - но точно не знаю. На работе широкоформат 22 или 23 дюйма, разрешение хз, больше 1680 в ширину, дома - монитор ноута 15.6 дюйма, 1366х768.
Помогите советом или ткните в какую сторону читать матчасть.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
orange_juice
Добрый вечер
Решил заполнить пробел в своих знаниях о адаптивной верстке - сверстал простенький макет под 1024/980/640/320 px ширины - на мониторе, что на работе, тестировал, уменьшая размер окна при открытом инспекторе, в Chrome - изменения происходят в тех точках, что и нужно - а вот дома решил протестировать - и изменения происходят, если верить инспектору, совсем не в тех точках ширины - то есть они происходят последовательно, при уменьшении/увеличении масштаба, но не так, как хотелось бы. К примеру, изменение вида при переходе на ширину 640px происходит где-то в точке 450px. Есть предположение, что это из-за разных мониторов и разрешений - но точно не знаю. На работе широкоформат 22 или 23 дюйма, разрешение хз, больше 1680 в ширину, дома - монитор ноута 15.6 дюйма, 1366х768.
Помогите советом или ткните в какую сторону читать матчасть.
Страница - http://vk.cc/45A201
2 answers to this question
Recommended Posts