Report
-
Similar Content
-
By Semen
Ребят, изучаю GameDev и столкнулся с тем, что нет одной IDE, которая была бы удобной для работы с кодом, именно с кодом, с лайв едитом, подсветкой и подсказками... а то я так и не понял как отдельно это все настраивать в сублиме текст. Может кто пользуется, подскажите плиз?
-
By senglory
Только вот такое дерьмо не надо предлагать. Надо IDE типа Visual Studio, но с возможностью прицепиться к их процессам и дебагать их JS.
-
By psywalker
Народ, не подскажите какую-нибудь программу (желательно для mac os, типа Siri?), с помощью которой можно писать код голосом (ну или хотя бы минимизировать написание кода ручками). К примеру, я говорю фразу “Фонтсайз двоеточие четырнадцать пи икс“, а она пишет “font-size: 14px”. Понимаю, что я обнаглел и вряд ли такое есть, но вдруг повезёт!
-
By lampresort
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Делаю первые шаги в веб-разработке. Первый код, по совету друга-специалиста, был написан в редакторе Sublime Text 3.
Но недавно узнал о Dreamweaver, посмотрел обзоры, почитал отзывы и мне стало интересно какой же инструмент лучше Dreamweaver или Sublime Text 3, ведь не секрет, что от инструмента зачастую зависит качество работы и скорость ее исполнения.
Мне, как новичку, сложно оценить преимущества и недостатки того или иного редактора, поэтому обращаюсь к вам.
Спасибо, буду ждать рекомендаций.
-
By jdk
Добрый день.
Помогите пожалуйста с ide netBeans.
Как в ней открыть папку с файлами?
т.е. открыть 1 файл без проблем file->openfile. А openfolder опции нет. Неужели что бы была возможность работы с папкой нужно в пустой папке создавать проект, перенести в него все файлы, а потом работать?
-