Для создания сайта потребовался PHP, в этой теме буду задавать вопросы знатокам.
Пока справляюсь сам, но вот возник вопрос - при формировании таблицы для отображения данных из БД как лучше выводить HTML ? Т.е. каждый шаг цикла (строка БД) выводить посредством "echo" или накапливать всю таблицу в переменной, а потом сразу- "echo $text;" ?
Как правильнее, или быстрее исполняется или еще что нибудь ?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Kompilator
Здравствуйте.
Для создания сайта потребовался PHP, в этой теме буду задавать вопросы знатокам.
Пока справляюсь сам, но вот возник вопрос - при формировании таблицы для отображения данных из БД как лучше выводить HTML ? Т.е. каждый шаг цикла (строка БД) выводить посредством "echo" или накапливать всю таблицу в переменной, а потом сразу- "echo $text;" ?
Как правильнее, или быстрее исполняется или еще что нибудь ?
Top Posters For This Question
15
42
27
118
Popular Days
Sep 17
24
Sep 6
16
Sep 4
14
Oct 7
14
Top Posters For This Question
Николя223 15 posts
wwt 42 posts
afdw 27 posts
Kompilator 118 posts
Popular Days
Sep 17 2015
24 posts
Sep 6 2015
16 posts
Sep 4 2015
14 posts
Oct 7 2015
14 posts
Popular Posts
Great Rash
.t_sh table table.t_sh
Veseloff
А я не советую, ну нафиг. Сфигале?
li4e
Очень долго запросы выполнял если было указано localhost вместо 127.0.0.1 на openserver на винде, в какой-то из версий, думаю поэтому советуют
254 answers to this question
Recommended Posts