суть вроде ясна, я с помощью jQuery ловлю 'data-class' в 'tabs-controls' и 'class' в 'tabs-content', и присваиваю им класс `selected`, а у соседей убираю этот класс
В базе данных у меня есть таблица `events`(события/мероприятия) с такой структурой
я хочу динамически выводить данные на сайт. но я не могу понять как мне это грамотно сделать. есть несколько вопросов: Необходимо ли мне делать еще одну таблицу с месяцами, и делать в таблице `events` поле, ссылающееся на месяц из таблицы месяцев? Мне надо будет делать два запроса в БД? первый для извлечения месяцев и посредством DISTINCT отсеивать дубликаты и пропускать через foreach в 'tabs-controls' а второй уже непосредственно для извлечения самих мероприятий?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
anvyd
У меня на сайте предусмотрены табы
верстка такая
суть вроде ясна, я с помощью jQuery ловлю 'data-class' в 'tabs-controls' и 'class' в 'tabs-content', и присваиваю им класс `selected`, а у соседей убираю этот класс
В базе данных у меня есть таблица `events`(события/мероприятия) с такой структурой
я хочу динамически выводить данные на сайт.
но я не могу понять как мне это грамотно сделать.
есть несколько вопросов:
Необходимо ли мне делать еще одну таблицу с месяцами, и делать в таблице `events` поле, ссылающееся на месяц из таблицы месяцев?
Мне надо будет делать два запроса в БД?
первый для извлечения месяцев и посредством DISTINCT отсеивать дубликаты и пропускать через foreach в 'tabs-controls'
а второй уже непосредственно для извлечения самих мероприятий?
5 answers to this question
Recommended Posts