Все привет. Пытаюсь сверстать сайт на движке bootstrap 3. Сделал шапку, ориентировался по мозиле, зашел в хром а там все смещено. и так получается что у меня есть значение margin-top: 30px;
Если его убрать, то в хроме все будет норм, а если поставить 30px; как мне надо по мозиле, то в мозиле все норм, а в хроме смещение.
А так же чучуть различаються шрифты. Я скачал шрифт, и закинул в Панель Управления —> Шрифты. в мозиле один шрифт, а в хроме чуток изменен ( а точнее отступы между буквами больше )
как я понял проблема с кроссбраузерностью, кто что может подсказать с моей проблемой? и дать инфы для изучения кроссбрауз.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cpcstrong
Все привет. Пытаюсь сверстать сайт на движке bootstrap 3. Сделал шапку, ориентировался по мозиле, зашел в хром а там все смещено.
и так получается что у меня есть значение margin-top: 30px;
Если его убрать, то в хроме все будет норм, а если поставить 30px; как мне надо по мозиле, то в мозиле все норм, а в хроме смещение.
А так же чучуть различаються шрифты. Я скачал шрифт, и закинул в Панель Управления —> Шрифты.
в мозиле один шрифт, а в хроме чуток изменен ( а точнее отступы между буквами больше )
как я понял проблема с кроссбраузерностью, кто что может подсказать с моей проблемой? и дать инфы для изучения кроссбрауз.
Edited by cpcstrongLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts