Report
-
Similar Content
-
By Pomojenko
Буду благодарен в помощи, облазил весь интернет ничего не нашел, информацию могу оплатить, в долгу не останусь
Есть сайт www.sait-x.com который нужно отобразить по средствам iframe в сайте www.sait-y.com
для сайта www.sait-y.com, index.html :
<html>
<body style=margin:0px; padding: opx;">
<iframe src="www.sait-x.com" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%">
</iframe>
</body>
</html>
Подскажите пожалуйста, очень важно, можно ли сделать на определенную страницу редирект? пример www.sait-x.com отображается полностью в www.sait-y.com а вот страница - www.sait-x.com/new в сайте будет перенаправлена допустим на страницу www.sait-y.com/new1 Или невозможно путем iframe такое выполнить?
-
By VeniVidiVici
Убираю расширение .php страницы таким кодом:
RewriteRule ^([^.?]+)$ %{REQUEST_URI}.php [L] Url отображается нормально без .php - www.site.ru/example
но если напрямую прописать в url название страницы с расширением .php то отображается url вида - www.ysite.ru/example.php
Как это исправить? думаю прописать редирект вручную для каждой страницы(о_О), типа:
Redirect 301 /example.php www.site.ru/example но может, есть более универсальное решение?
-
By Марат
Здравствуйте!
Хочу настроить редирект с одной страницы сайта на другую страницу с помощью файла 'redirect.php':
<?php $URL="";header("Location:$URL");exit();?> 1. Могу ли я сделать с помощью одного файла 'redirect.php' несколько редиректов (с нескольких страниц на другие страницы) ? 2. Как я могу посчитать количество редиректов (можно в простой текст. файл) ? Спасибо большое? -
By virtas
Суть заключается в том что есть около 50 ссылок старого сайта и 50 нового ( новый сайт уже готов нужно сделать редирект ссылок на новый).
Посоветуйте как лучше поступить !? установить плагин или прописать определенный код , если вас не затруднит скажите! как правильно какой и куда.
-
By ludio
при использувании .htaccess что бы основной домен сделать без WWW выкидывает ошибку!
может ли быть причина в том что хостинг бесплатный? Beget
или все таки не могу правильно написать .htaccess?
-