By
Kenpati
Здравствуйте хочю спросить у вас совета как быть я начал заниматся сайтостроительством около 2-3 месяцев назад.
Начал я изучать html и css не судите строго по Евгению Попову так как никакого другого наставника
который мог бы так же ясно излагать мысли я не нашел.
Я сделал уже 5 шаблонов и тут я заступорился иногда захожу на htmlbook за очередной справкой по html
и вижу там кучю мне еще незнакомых тегов не говоря уже про атрибуты речь о html 4.01 а html 5 я решил изучать тогда когда нормально освою этот. И такой вопрос нужно ли учить абсолютно все теги и атрибуты которые только есть?
или их нужно изучать по мере необходимости при создании каждого сайта если это необходимо. То же касается и css могу выложыть сюда свои работы если нужно.
Question
Shenia132
Всем привет. Верстаю сайты, но хочу развиваться дальше и углубленно в этой сфере. Начал изучать js. Но еще очень много чего нужно изучать, поэтому вопрос - как лучше всего построить свое обучение, чтобы это было как можно более эффективно, и чтобы за "короткий срок" можно было поднять так сказать свой скилл ?
14 answers to this question
Recommended Posts